| クライアントの再インストール後のゲーム内設定 |
| halfelf | 07/03/02 20:43 |
クライアントの新しい物を再インストールしてゲームを起動した際
再インストール以前のショートカットの設定や
ウィンドウ位置の記録は初期値に戻されてしまいますか?
|
|
halfelf | 簡単な(?w)質問にお答えいただきどうもありがとうございました 07/03/02 20:51 |
|
|
ヌエ_mor | 私の記憶だと、ショートカットは記憶されてた気がするが記憶違いかな? 07/03/03 18:13 |
| アルエッタ_rua 様の答え |
| アルエッタ_rua | 07/03/02 20:47 |
Ans もどされない。
| 件名 | 評価 | 閲覧数 | |
| +4 | 9381 | ||
| 9380 | |||
| +2 | 9380 | ||
| +2 | 9379 | ||
| +2 | 9379 | ||
| +3 | 9379 | ||
| 9378 | |||
| +2 | 9377 | ||
| +1 | 9377 | ||
| +1 | 9376 | ||
| +3 | 9376 | ||
| 9376 | |||
| 9374 | |||
| +5 | 9374 | ||
| 9373 | |||
| +6 | 9373 | ||
| 9372 | |||
| +1 | 9372 | ||
| +1 | 9371 | ||
| 9371 |