| クライアントの再インストール後のゲーム内設定 |
| halfelf | 07/03/02 20:43 |
クライアントの新しい物を再インストールしてゲームを起動した際
再インストール以前のショートカットの設定や
ウィンドウ位置の記録は初期値に戻されてしまいますか?
|
|
halfelf | 簡単な(?w)質問にお答えいただきどうもありがとうございました 07/03/02 20:51 |
|
|
ヌエ_mor | 私の記憶だと、ショートカットは記憶されてた気がするが記憶違いかな? 07/03/03 18:13 |
| アルエッタ_rua 様の答え |
| アルエッタ_rua | 07/03/02 20:47 |
Ans もどされない。
| 件名 | 評価 | 閲覧数 | |
| +2 | 10838 | ||
| 9480 | |||
| +2 | 7988 | ||
| +1 | 17805 | ||
| +2 | 11703 | ||
| +2 | 12558 | ||
| 10544 | |||
| +1 | 6889 | ||
| +1 | 8430 | ||
| +3 | 8992 | ||
| +2 | 7537 | ||
| 11558 | |||
| +1 | 9968 | ||
| +2 | 8130 | ||
| 9226 | |||
| +1 | 9091 | ||
インストール ,起動 プレイ中に画面が暗転し、青いエラー画面になってしまいます。 +5 |
15881 | ||
インストール ,起動 クライアントの再インストール後のゲーム内設定 +2 |
9650 | ||
| +16 | 10042 | ||
| +2 | 15425 |