| クライアントの再インストール後のゲーム内設定 |
| halfelf | 07/03/02 20:43 |
クライアントの新しい物を再インストールしてゲームを起動した際
再インストール以前のショートカットの設定や
ウィンドウ位置の記録は初期値に戻されてしまいますか?
|
|
halfelf | 簡単な(?w)質問にお答えいただきどうもありがとうございました 07/03/02 20:51 |
|
|
ヌエ_mor | 私の記憶だと、ショートカットは記憶されてた気がするが記憶違いかな? 07/03/03 18:13 |
| アルエッタ_rua 様の答え |
| アルエッタ_rua | 07/03/02 20:47 |
Ans もどされない。
| 件名 | 評価 | 閲覧数 | |
| +2 | 15007 | ||
| +3 | 14285 | ||
| +2 | 7957 | ||
| +5 | 11033 | ||
| +1 | 5974 | ||
| +2 | 7626 | ||
| +3 | 9732 | ||
| +2 | 10860 | ||
| 9496 | |||
| +1 | 17929 | ||
| +2 | 11729 | ||
| +2 | 12588 | ||
| 10562 | |||
| +1 | 8454 | ||
| +3 | 9012 | ||
| 11570 | |||
| 9244 | |||
| +1 | 9109 | ||
インストール ,起動 クライアントの再インストール後のゲーム内設定 +2 |
9670 | ||
| +16 | 10068 |