| 友達がキャラを消したら自動で友人リストから消えるのかどうか教えてください~。 |
| 百合華_rua | 05/06/29 17:44 |
検索しても引っかからなかったので(探し方が悪かったらすいません・・・)ここに書いてみました。
友達などがキャラを削除した場合、友人リストから自動で削除されるのか?それともそのまま残るのか知りたいのです。
もし、わかる人が居ましたらできるだけ詳しく教えてくれたらありがたいです。
それでは、よろしくお願いいたします。
| ナイヴズ_rua 様の答え |
| ナイヴズ_rua | 05/06/29 19:14 |
フレンド登録してあるキャラを削除した場合、友人リストから自動で削除されます。
「○○さんのキャラは削除されました」みたいな確認メッセージが、表示されるはずです。
| 百合華_rua 様の答え |
| 百合華_rua | 05/06/29 19:42 |
情報ありがとうございました><
これでやっとスッキリしました・・・w
ちと、「問題があったのですがこれで解決しそうです^^
| 件名 | 評価 | 閲覧数 | |
| +3 | 14373 | ||
| +4 | 14369 | ||
| +12 | 14366 | ||
| +4 | 14365 | ||
| +1 | 14365 | ||
| +3 | 14362 | ||
| +2 | 14362 | ||
| +2 | 14362 | ||
| +11 | 14361 | ||
| +1 | 14361 | ||
| +1 | 14361 | ||
| +2 | 14360 | ||
| 14360 | |||
| +2 | 14360 | ||
| 14359 | |||
| 14358 | |||
インストール ,起動 ログイン画面で<サーバーとの接続が切れました> +10 |
14357 | ||
| +2 | 14356 | ||
| +1 | 14354 | ||
| 14354 |