| ブラックリストにて |
| イルミド | 10/10/26 21:07 |
先日までフレだったキャラをフレンドリストから削除し、
街中で見かけたときに、
そのキャラを右クリックからブラックリストに追加しました。
先日まで相手が見えなくなるだけで、
フレンドリスト上では名前だけが載っている状態で、
ログイン状況など全く見えなかったのですが、
今日いきなりブラックリストに追加している相手の
ログイン状況が見えるようになりました。
名前の前のアイコンがオンのとき緑に、
INしているチャンネルも表示されています。
私がこれまで気付かなかっただけで、
元からブラックリストに入れた相手のログイン状況などが
分かる仕様だったのでしょうか。
またこの状態、ブラックリストに入れた相手からも
私のログイン状況が見えているのでしょうか。
お分かりになる方がいらっしゃいましたらお教え下さい。
追記
バサロ様の答えを採用させていただきました。
検証有難うございました。
m(_ _)mペコ
| バサロ_cic 様の答え |
| バサロ_cic | 10/10/28 09:13 |
これは、貴方が先にログインしていて、ブラックリスト化した元フレンド(相手のリストには貴方は登録されたまま)が、後からログインした場合に相手の状況が表示される様だ。
ただ、相手のリストには貴方は常にオフライン表示のままなので、こちらの状態はわからないと思う。
| 答えの出所 | 2PCで試してみた |
| 件名 | 評価 | 閲覧数 | |
キャラクター キャラクター基本情報のクリティカル(表示)値について +19 |
12424 | ||
| +7 | 24075 | ||
| +5 | 24867 | ||
| +1 | 14419 | ||
| +4 | 15172 | ||
| 12274 | |||
| +3 | 15330 | ||
| 13248 | |||
インストール ,起動 インストールもアンインストールも出来なくなりました +24 |
22428 | ||
| +2 | 15972 | ||
| +1 | 15628 | ||
| +2 | 24473 | ||
| +2 | 18142 | ||
| +3 | 19883 | ||
| +4 | 14673 | ||
| +3 | 11068 | ||
| +4 | 12679 | ||
| +2 | 14199 | ||
| +6 | 13795 | ||
| +1 | 15870 |