プレイヤーの皆さんの、マビノギに関する素敵なスクリーンショットを展示するコーナー
です。作成したスクリーンショットを投稿していただければ、皆さんの投票とGMの審査に
より、「おすすめ」にて紹介されます。
料理スキルゲージ 新UI対応(試作品) | 22/05/29 01:09 投稿 |
---|---|
閲覧数:3927 コメント数:1 投票数:18 マイリスト:59 |
こんばんは、自分のメモのために作ったような感じです。もしお使いになる場合、ずれなどあるかもしれませんのでご了承下さい。
----00------------------------------------------------
01
02
03
04
--05-- 1個目(左)の濃のさんずいより少し左
06 1個目(左)の濃のさんずい真ん中
07 1個目(左)の濃の曲の一番左の縦棒
08 1個目(左)の濃の曲の二番目の縦棒
09 1個目(左)の濃の曲の三番目の縦棒
----10----1個目(左)の濃の曲の四番目の縦棒
11 1個目(左)の度のまだれの縦棒部分
12 1個目(左)の度の廿部分の一つ目縦棒
13 1個目(左)の度のまだれの上部の点部分
14 1個目(左)の度の廿部分の二つ目縦棒
--15-- 1個目(左)の度と調の間
16 1個目(左)の調の言の真ん中より少し右
17 1個目(左)の調の周の一個目の縦棒
18 1個目(左)の調の周の土口にかかる場所
19 1個目(左)の調の周の土口の端
----20----1個目(左)の調と整の間
21 1個目(左)の整の束の真ん中の縦棒
22 1個目(左)の整の束の右側の縦棒
23 1個目(左)の整の攵の右側、正の縦棒より少し右
24 1個目(左)の整の正の3画目横棒の終了部分より少し右
--25-- 1個目(左)の整右端よりさらに少し右
26
27
28
29
----30----1個目(左)囲み右端
31
32
33
34
--35-- 2個目(中)囲み左端縦棒より少しほんの少し右
36
37
38
39
----40----2個目(中)の濃のさんずいより左
41 2個目(中)の濃のさんずい上部1画目の真ん中
42 2個目(中)の濃の曲の一番左の縦棒
43 2個目(中)の濃の曲の二番目の縦棒
44 2個目(中)の濃の曲の三番目の縦棒より少し右
--45-- 2個目(中)の濃の曲の四番目の縦棒より少し右
46 2個目(中)の度のまだれの縦棒部分より少し右
47 2個目(中)の度の廿部分の一つ目縦棒
48 2個目(中)の度のまだれの上部の点部分
49 2個目(中)の度の廿部分の二つ目縦棒より少し右
----50----2個目(中)の度と調の間
51 2個目(中)の調の言の終わり部分
52 2個目(中)の調の周の一個目の縦棒
53 2個目(中)の調の周の土口の真ん中
54 2個目(中)の調の周の土口と周の2個目の縦棒の間
--55-- 2個目(中)の調と整の間
56 2個目(中)の整の束の真ん中の縦棒
57 2個目(中)の整の束の右側の縦棒
58 2個目(中)の整の攵の右側、正の3画目横棒の真ん中
59 2個目(中)の整の正の3画目横棒の終わりより少し右
----60----2個目(中)の整右端よりさらに少し右
61
62
63
64
--65-- 2個目(中)囲みの右端
66
67
68
69
----70----3個目(右)囲みの左端縦棒よりほんの少し右
71
72
73
74
--75-- 3個目(右)の濃のさんずいより少し左
76 3個目(右)の濃のさんずい1画目(上部)の真ん中
77 3個目(右)の濃の曲の一番左の縦棒
78 3個目(右)の濃の曲の二番目の縦棒
79 3個目(右)の濃の曲の三番目の縦棒よりほんの少し右
----80----3個目(右)の濃の曲の四番目の縦棒より少し右
81 3個目(右)の度のまだれの縦棒部分より少し右
82 3個目(右)の度の廿部分の一つ目縦棒
83 3個目(右)の度のまだれの上部の点部分よりほんの少し右
84 3個目(右)の度の廿部分の二つ目縦棒より少し右
--85-- 3個目(右)の度と調の間
86 3個目(右)の調の言の終わり部分
87 3個目(右)の調の周の一個目の縦棒
88 3個目(右)の調の周の土口の真ん中
89 3個目(右)の調の周の土口と周の2個目の縦棒の間
----90----3個目(右)の調と整の間
91 3個目(右)の整の束の真ん中の縦棒
92 3個目(右)の整の束の右側の縦棒
93 3個目(右)の整の攵の右側、正の3画目横棒の真ん中
94 3個目(右)の整の正の3画目横棒の終わりより少し右
--95-- 3個目(右)の整右端よりさらに少し右
96
97
98
99
----100------------------------------------------------
ねかへ | 料理人として、貴重な資料として参考にさせていただきます。 ありがとうございます (゚ω゚ ) |
22/05/30 09:55
この記事にコメントする