ふーん、見たんだ? |
![]() |
二ア_mar | 07/04/21 21:40 |
食べ物ネタです
目玉焼きに国柄が出るかもしれなくもない
(日´・ω・`)「しょうゆだろ常識的に考えて」
(米´_ゝ`)「ケチャップだろww」
(伊・∀・)「ソースだろwww」
(独^ω^)「塩とペッパーだな」
(豪゚Д゚)「マヨネーズだろ」
(露´゚д゚`)「ウォッカ」
<韓`∀´>「キムチニダー」
味覚のIT革命や~~
他国の味も頼む (あくまでイメージです
因みに私はマヨネーズです 仲間が居ません
![]() |
柚凪_mar | (米´_ゝ`)「ターンオーバー以外は認めんねww」 07/04/21 21:45 |
![]() |
エクセルサ_mar | ポン酢 07/04/21 21:48 |
![]() |
ハヅキアンジ_mar | つ 練り梅 嘘です。マジレスするとしょうゆマヨ 07/04/21 22:08 |
![]() |
蘭すろっと | ヨーグルト 07/04/21 22:12 |
![]() |
イノセンス_mar | 塩オンリーで 07/04/21 22:15 |
![]() |
蘭すろっと | タバスコ 07/04/21 22:18 |
![]() |
国語_mar | 白ごはん 07/04/21 22:22 |
![]() |
蘭すろっと | 黒ごはん 07/04/21 22:24 |
![]() |
セフィ_tri | ターンオーバーに塩コショウ+ちょっぴりレモンが好き。 すかいらーくでターンオーバー頼むとオーバーウェルにされるので要注意(^^; 07/04/21 22:25 |
![]() |
おみそしる_cic | 長嶋みたいな、いや、ルー大柴みたいなやつだな。 俺が分かりやすくしてやろう。 両面焼きに塩コショウ+ちょっぴりレモンが好き。 すかいらーくで両面焼き頼むと焼きすぎにされるので要注意(^^; 07/04/22 04:45 |
![]() |
帰還者ロイ | ウォッカとキムチはありえねぇぇぇぇぇ!! ちなみに僕は独派ですね 07/04/21 22:26 |
![]() |
瑠夏_mor | 意外と目玉焼きにキムチはおいしいのですよ。 ウォッカは・・・試したことがありませんw ちなみに私は塩と味の素です。 07/04/22 09:26 |
![]() |
雷帝エリアス | 自分塩オンリーですね・・・ ついでに つhttp://www.geocities.jp/kuht222/deathnokora/SayHUUNwithNear.jpg 07/04/21 23:19 |
![]() |
イノセンス_mar | なんで突然デスノ?って思ったら スレ主の名前がニアか、笑ったw 07/04/21 23:21 |
![]() |
二ア_mar | ふーん、見たんだ♪ ふーん、見たんだ♪ どうもwwwwwwwwwwwwwwwwww 07/04/21 23:28 |
![]() |
実奈留 | おまいらなにもわかっちゃいねぇ。 目玉焼きつったらソースだろうが!半熟の黄身にソースを混ぜてご飯にかける!これが目玉焼きってもんだぜ!! ソースはいいもんだ、うん。 07/04/21 23:19 |
![]() |
かにリゾット | アニメの美味しんぼで 目玉焼きの国際会議のやつがあったけど いまこのスレと同じような状況です 07/04/21 23:58 |
![]() |
夜ウサ | 目玉焼き・・・というかは解りませんが、 僕はマヨネーズと醤油ですね。 油の代わりにフライパンでマヨネーズを多めに炒め溶かし目玉焼きを揚げるような形で焼きます。 すると白身がパリパリになり、いい感じになります。 黄身の焼き加減は半熟か、ほぼ生でかまいません。 揚がった目玉焼きをキャベツに乗せて、黄身を破ってそこに醤油を流して食べるのがとてもおいしいです。 07/04/22 00:34 |
![]() |
アーミッシュ_tar | あんたらのせいで腹が減ってきた!責任を取ってくれ! ・・・私は断然醤油派です、はい。 07/04/22 01:40 |
![]() |
Mustang | 目玉焼きには醤油をかけるのが好みです。 しかしこれがきのこ入りオムレツ等になってくると また話が変わってくる… 07/04/22 02:56 |
![]() |
小林正太郎 | 卵の鮮度しだいで変えます。 新しければ素で焼いてから醤油、そうでなければ塩コショウをかけて焼いてます。 07/04/22 06:59 |
![]() |
猫きのこ_mar | やっぱ塩でしょ(´ω`) 07/04/22 08:49 |
![]() |
緑水 | 私はソースかな…( ・ω・) それも塩胡椒できちんと味付けしてからソースを少しかけるという(ぉ もちろん塩と胡椒だけでも美味しいです( >ω・)b 07/04/22 09:10 |
![]() |
焔揚羽 | 以前カナダのメイプルシロップ農家でおおよそ殆どの料理にメイプル使ってたが。 イタリアならオリーブオイルってのもアリなんですかね? 自分は醤油ですが。 07/04/22 15:21 |
件名 | 名前 | 日付 | 閲覧数 | ||
![]() |
2005/03/23 | ||||
![]() |
2005/03/04 | ||||
![]() |
2005/01/17 | ||||
+13 |
![]() |
カフェチョコ_tri | 2007/04/23 | 4872 | |
+12 |
![]() |
アルファ_tar | 2007/04/23 | 5399 | |
+12 |
![]() |
カナード_mar | 2007/04/23 | 4404 | |
+3 |
![]() |
アルムル_tri | 2007/04/23 | 4263 | |
+1 |
![]() |
類洞 | 2007/04/23 | 3071 | |
+4 |
![]() |
かにリゾット | 2007/04/23 | 5005 | |
+4 |
![]() |
しぃなネコ | 2007/04/23 | 2770 | |
+5 |
![]() |
シズキュッ | 2007/04/23 | 3386 | |
+14 |
![]() |
ウラニア_rua | 2007/04/22 | 5011 | |
+8 |
![]() |
フランペン | 2007/04/22 | 2881 | |
+17 |
![]() |
孔成 | 2007/04/22 | 2300 | |
+17 |
![]() |
RAVE_tri | 2007/04/22 | 3577 | |
+1 |
![]() |
緑の楽園 | 2007/04/22 | 2666 | |
+15 |
![]() |
真絹 | 2007/04/22 | 3576 | |
+10 |
![]() |
灯里 | 2007/04/22 | 2892 | |
+21 |
![]() |
ココット_tri | 2007/04/22 | 2233 | |
+20 |
![]() |
芥骨 | 2007/04/22 | 2652 |